Мерьем Узерли поразила фигурой спустя полгода после вторых родов: будто 18-летняя

Вибір редакції

[ad_1]

Актриса из сериала “Великолепный век” Мерьем Узерли — главная красотка Турции и Германии. Это две страны, для которых звезда снимается чаще всего.

Как известно, в начале января 2021 года Мерьем Узерли стала мамой во второй раз. У нее появилась вторая замечательная дочка, имя отца которого она пристально скрывает от внимания СМИ — якобы, ни к чему выносить на публику то, с кем она живет и кого любит.

Турецкая кинозвезда Мерьем Узерли, наиболее известная у нас по роли Роксоланы в сериале “Великолепный век”, поразила фигурой

Многие женщины мечтают о том, чтобы быстро восстановиться после родов, и вернуть свою стройную фигуру.

Уже спустя шесть месяцев после рождения Лили Кои Мерьем поразила тонкой талией. Она снимается в обтягивающих платьях и без зазрения совести выкладывает такие снимки в сеть. Ими можно только восхищаться, потому что никаких изъянов или мест для обсуждения вовсе нет.

Публика ценит откровение и естественную красоту турецкой актрисы.

Отметим, что актрисе сейчас 37 лет. Для своего возраста она выглядит очень молодой, подтянутой и энергичной. Даже учитывая то, что за ее плечами двое родов.

Напомним, первую дочку Лару Мерьем родила в феврале 2014 года. Отцом девочки стал известный бизнесмен-турок по имени Джан Атеш. Однако счастливой семьи у актеров не сложилось — когда Узерли ждала ребенка всего четвертый месяц, пара решила разойтись, не афишируя причину раздора.

Именно поэтому артистка временно приостановила съемки в “Великолепном веке” и уехала на родину на несколько месяцев.



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар