Модные юбки на осень 2020, какие они? Главные тренды

0

Если смотреть на тренды этой осени в целом, то в этот раз модельеры не предложили нам каких-либо кардинально новых модных юбок для женщин. Но некоторые вариации всё же преобразились, получив оригинальные текстуры, силуэты или фурнитуру. Давай посмотрим, какие модели юбок будут в тренде осенью 2020 года.

Модные фасоны юбок на осень 2020

Юбка-карандаш. Она снова в тренде! Длинные и короткие, однотонные и с причудливыми принтами, пуговицами и бахромой – этой осенью ты можешь примерить такие юбки-карандаш, которые пожелаешь. Носи их и на работу, и на праздники.

Юбка-мини на запах. Модельеры снова возвращаются к стилю «преппи», поэтому неудивительно, что вскоре улицы запестрят различными клетчатыми юбками в школьном стиле. Обрати внимание на короткие модели на запах, которые добавят твоему образу бунтарских ноток.

Юбка со стяжками. Тренды 90-х продолжают покорять подиумы, и теперь модницы возвращаются к юбкам с различными стяжками. А если ты найдешь еще и вельветовую модель, тогда это будет двойное попадание в цель.

Юбка-годе. Женственная, но достаточно привередливая, юбка-годе стала настоящим хитом этой осени. Но будь осторожна – носить такой фасон еще нужно уметь, чтобы трендовая модель гармонично вписалась в твой стиль.

Ткани и текстуры для модных юбок

Плиссе. За последние сезоны девушки настолько привыкли к плиссированным юбкам, что не хотят с ними расставаться и в этот раз. Поэтому модельеры предлагают нам всё новые и новые вариации на любимую тему. Этой осенью в тренде юбки-плиссе с элементами асимметрии. Ну а если ты хочешь носить модную юбочку даже в морозы, присмотрись к вязаным вариантам.

Бахрома. В этом году бахрома снова украшает не только аксессуары, но и одежду, и юбки не стали исключением. Приталенная модель длиной миди, полностью декорированная модной бахромой с легким блеском – обязательная вещь к примерке осенью 2020.

Трикотаж. Теплые, мягкие и невероятно удобные трикотажные и вязаные юбки просто находка для холодной погоды, когда хочется взять домашний уют с собой. Различные косички и оригинальные плетеные узоры только приветствуются. Ты можешь носить такую юбочку с трикотажным кроп-топом, вязаным кардиганом или свитером, а можешь выбрать готовый красивый костюм с юбкой и джемпером в тон, только не забудь добавить акцент на талию с помощью тонкого пояса.

Стеганая юбка. Модные юбки из стеганых тканей появились на подиумах еще весной 2020 года, и к осени уже обзавелись ассортиментом форм и силуэтов: короткие и удлиненные, прямые и расклешенные – выбирай тот вариант, который тебе приглянулся больше. Такую юбку можно комбинировать не только со стегаными куртками, но еще и с различными жакетами.

Кожа. Разнообразие фасонов кожаных юбок этой осенью действительно впечатляет: длинные, короткие, прямые, расклешенные, со складками, ассиметричные – ты точно найдешь подходящий вариант. С текстурой под кожу абсолютно любая юбка будет в тренде этой осенью.

Полупрозрачная юбка. Хотя стилисты рекомендуют использовать полупрозрачные юбки из шифона, кружева или сетки только в вечерних образах, звезды street style успешно комбинируют этот модный тренд с различными жакетами, а также удлиненными рубашками и водолазками. Смело и оригинально.

Залишити коментар

Your email address will not be published.

5 × three =