Модная тренировка, которой одержима стройная 47-летняя Ева Лонгория

Вибір редакції


Если вы хотите узнать, какие тренировки или фитнес-платформы в тренде, просто посмотрите на знаменитостей. Как и в случае с их одеждой, домами и всем остальным, они, кажется, всегда знают, что будет в моде дальше. И, к счастью для всех нас, они часто чувствуют себя обязанными поделиться своими открытиями.

Любимая тренировка Евы Лонгории откроет вам глаза на ещё один многообещающий фитнес-тренд. WomanEL поделится советами актрисы, которые поддерживают её в идеальной форме.

Какая тренировка помогает Еве Лонгории быть стройной

Актриса рассказала в Instagram о своей любимой тренировкой на выходных. «Субботний скачок! Мы с Клаудией стараемся не отставать от нашей девушки @alygiampolo из @thenessnyc. Не могу жить без моего батута!». Однако Лонгория уже не впервые восхваляет тренировки на батуте.

На самом деле батуты уже несколько лет занимают важное место в мире фитнеса, поскольку они предлагают способ получить кардио с низким уровнем воздействия (а также помогут вам повеселиться).

Вам может показаться, что эта тренировка подходит только для фитнес-студии. Но сейчас можно купить мини-батуте для домашней тренировки.

Какую пользу принесёт вам тренировка с батутом

Это – одна из лучших тренировок, потому что она экономит вам время. Во время прыжков вы задействуете все части тела и прорабатываете все мышцы, а не какую-то одну. Неудивительно, что Ева Лонгория предпочитает заниматься ею, ведь у неё загруженный распорядок дня.

Другие причины, по которым прыжки на батуте являются хорошей тренировкой, включают:

  • Увеличенная циркуляция крови;
  • Улучшенный баланс и координация;
  • Лучшая прочность мышц кора;
  • Улучшенная плотность костей;
  • Улучшение сердечно-сосудистой системы;
  • Регуляция метаболизма;
  • Увеличение мышечной силы.

Как заниматься на батуте, чтобы похудеть?

Доказано, что прыжки на батуте увеличивают скорость метаболизма и помогают снизить вес. Ваш уровень метаболизма остаётся повышенным в течение 24 часов после того, как вы сойдёте с батута. Улучшение лимфатической циркуляции, которая способствует выведению шлаков и токсинов, также помогает быстро достичь целей по снижению веса. Прыгайте на батуте 30 минут в день, чтобы похудеть.

Чтобы быть стройной и здоровой, Кендалл Дженнер пьёт этот чай. Может, и вам он понравится?












Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four × five =

Translate »