Мог стать летчиком, а стал любимцем женщин: история Стаса Михайлова (Видео)

Вибір редакції

[ad_1]

Музыканта Стаса Михайлова знает вся страна, а особенно — женщины. Он — российской Олег Винник.

Многим нравится обаяние и харизма артиста, его умение общаться с публикой. Песни певца отличаются душевностью и простотой, оттого и пользуются успехом.

Мало кто знает, но он мог стать летчиком, а не артистом

Стас Михайлов
Стас Михайлов

В семье Михайлова все мужчины предпочитали небо, и только Стас выбрал сцену. Отец знаменитого исполнителя всю жизнь посвятил управлению вертолетами.

Будущий певец не стал нарушать семейной традиции и после школы отправилсяп в Беларусь поступать в летное училище. Спустя полгода музыкант понял, что его не привлекает авиация, а стать пилотом самолета он хотел только, чтобы походить на старшего брата. Вячеслав бросает училище и уходит в армию. После возвращения из армии Вячеслав поступил в институт культуры города Тамбова, но так и не окончил его. Бросил и уехал домой, в Сочи.

К этому времени Михайлов понял, что хочет связать свою жизнь с музыкой. Он верил в свою мечту и вовсе не переживал об отсутствие диплома. Михайлов так и не получил высшего образования, но это не помешало ему стать любимцем миллионов, и он до сих пор делится своим творчеством с поклонниками.

Стас Михайлов сейчас

51-летний певец Стас Михайлов одним из первых среди звезд российской эстрады сообщил, что переболел коронавирусом. Недуг настиг эстрадного артиста в апреле. Сначала врачи определили у певца пневмонию, при этом тесты показывали отрицательные результаты на COVID-19. Однако вскоре коронавирус у шансонье подтвердился.

После болезни он вернулся на сцену, но пока воздерживается от частых гастролей. Видимо, восстанавливает свое здоровье, которое подорвал зарубежный недуг.

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар