Могилевская в одном лишь пиджаке поиграла взглядом с фанатами

Вибір редакції


Наталья Могилевская любит вызывать ряд обсуждений вокруг себя. Например, она часто может выкладывать провокационные фотографии, на которых открыто демонстрирует свою привлекательность и женственность.

На странице у Натальи Могилевской появилась публикация, где певица позирует в черном классическом костюме. Казалось бы, что здесь необычного? Но внимание фолловеров привлекло то, что под пиджаком у Могилевской ничего нет, и это очень ярко видно, поскольку пиджак Наталья не застегнула.

Таким образом все фолловеры, которые увидят данное фото, явно смотрят в область декольте Натальи – нетрудно догадаться, что именно на своем пышном бюсте на хотела сделать акцент при помощи данной фотографии.

Наталья Могилевская блеснула своим бюстом на публику

“Всех со Старым Новым годом! Сегодня традиционно отмечают Щедрый вечер и щедрым его называют благодаря главному блюду новогоднего стола. Кто правильно в комментариях напишет название блюда, тот получит от меня в подарок эксклюзивный сувенирный набор прекрасного игристого”, – написала Наталья Могилевская в комментарии к своему фото, держа в руках бокал с шампанским.

На фото Могилевская сидит на большой деревянной лестнице, облокотившись на одну руку.

А вам нравится стиль Натальи Могилевской и легкая нотка соблазнительности в ее фотографиях?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

10 − six =