Могилевская в интервью Осадчей впервые высказалась о своем происхождении: что связывает певицу и Киркорова

Шоу-бізнес

Ранее Могилевская не озвучивала эту информацию, но теперь решила “снять маски”. Об этом сообщает “Диалог.UA”

Знаменитая украинская певица Наталья Могилевская рассказала о своем болгарском происхождении. Артистка призналась, что ранее никогда не говорила об этом, но почувствовала, что пришло время “снять маски”.

О своих семейных тайнах Наталья Могилевская поведала во время интервью, которое дала известной телеведущей Екатерине Осадчей в программе “Светская жизнь“.

“Я всегда стеснялась своего происхождения. Всегда хотела быть скандинавской стильной блондинкой. Прохладной, мудрой, интеллигентной, но я страстная брюнетка. Я болгарка наполовину, моя мама – болгарка. Можно считать, что я впервые в жизни снимаю маски”, – рассказала знаменитая артистка.

К слову сказать, на постсоветском пространстве Могилевская не единственный представитель эстрадного жанра со звездным статусом, имеющий болгарское происхождение.

Как известно, болгарином также является Филипп Киркоров, с которым у Могилевской остались дружеские отношения. А отцом российского поп-короля является известный болгарский эстрадный певец Бедрос Киркоров.

В том интервью Екатерине Осадчей было и еще одно признание Натальи Могилевской. Певица призналась, что была вынуждена подкорректировать рацион и режим питания, поскольку за время вынужденного бездействия, связанного с карантинными ограничениями, набрала некоторый лишний вес.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее