Мокрая Даша Квиткова устроила фотосессию: мамочка еще может

Вибір редакції


Супруга экс-холостяка Никиты Добрынина Даша Квиткова взбудоражила своими фотографиями весь Инстаграм. Она устроила “мокрую” фотосессию.

Даша Квиткова – та еще любительница пофотографироваться. Поэтому у нее в профиле есть множество различных фотографий с тематических фотосессий – как одиночных, так с мужем, с сыном или в домашней атмосфере с родственниками.

Даша Квиткова опубликовала “мокрое фото”

Блогер и модель Даша Квиткова опубликовала “мокре” фото, сделанное на одной из недавних фотосессий. На фото Дарья круплым планом смотрит в камеру.

У нее прическа оформлена в стиле “мокрых волос”, а на лице вечерний макияж с акцентом на глаза – глаза у нее действительно очень яркие, в блестках и с яркими стрелками.

К слову, скорее всего, фотография сделана была еще в 2021 году, поскольку тут нос Даши Квитковой еще до операции.

Напомним, недавно Даша Квиткова сделала себе ринопластику. Она рассказала, что давно комплексовала из-за носа, поэтому решила его немного изменить. Правда, ее муж Никита Добрынин всячески ее отговаривал – мол, та еще красотка.

После ринопластики Добрынин сказал, что фактически в лице его супруги ничего не поменялось, тем не менее, с новым “носом” Дарья Квиткова чувствует себя более уверенной и привлекательной.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × 4 =