Молодая жена Виктора Павлика призналась, почему не хочет пересиживать войну за границей

Вибір редакції


Накануне жена Виктора Павлика, его концертный директор Катерина Репяхова вернулась в Украину, пишет WomanEL. С маленьким сыном Мишей и мамой она пребывала в Израиле у своей сестры. Туда Катя отправилась практически сразу после полномасштабного вторжения россии на территорию Украины. Тогда Репяхова уточнила, что эта поездка была запланирована еще до войны.

По словам жены артиста, засиживаться за границей она не стала по двум причинам – из-за денег и потому, что не хочет ставить жизнь на паузу.

«Лично я считаю так – война надолго. Мое мнение, что до нового года точно. До зимы я не могу быть за границей. Ни финансово, ни морально. Поэтому я принимаю новые реалии и учусь в них жить. Жить полноценную жизнь, насколько это возможно. При этом помогая своей стране. Работая, платя налоги», — написала Катя на своей странице в Instagram.

В то же время она призналась, что в Киев возвращаться пока не собирается. С Виктором Павликом, сыном и мамой она остановилась в Ивано-Франковске, который считается более безопасным регионом Украины.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

14 − 7 =

Translate »