Молитвы, чтобы Господь заступился за вас. Читайте с верою в сердце

Вибір редакції


Если вы в беде и не можете с ней справиться и за вас некому заступиться и подать руку помощи, то эти молитвы вам помогут.

Псалом 40: 2, Римлянам 8:31

Боже, Ты моя сила и избавитель. Я благодарю Тебя за то, что могу призвать Твое Имя и спастись. Боже, я прошу Тебя заступиться за меня и вытащить меня из этой болотистой глины и поставить мои ноги на Твой твердый камень. Эти твердыни в моей жизни не одолеют меня, но они падут во Имя Иисуса, потому что, если Бог за меня, кто может быть против меня, аминь.

Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Псалом 34:17, Галатам 5: 1

Дорогой Господь, я благодарю Тебя за то, что Ты любящий Отец и что Ты слышишь мой крик. Господь, я взываю к Тебе сегодня и прошу, чтобы Ты избавил меня от всех моих бед. Я молюсь, чтобы в моей жизни больше не было оплотов и чтобы они больше не были камнем преткновения. Помоги мне всегда стоять твердо и не быть обремененным планами врага, аминь.

2 Тимофею 4:18, Псалом 31:18

Отче наш, я благодарю Тебя за то, что Ты могущественный Бог и что в Тебе нет ничего невозможного. Отец, я молю, чтобы Ты избавил меня от злого нападения врага и благополучно вернул меня к Тебе. Я молюсь, чтобы Ты был защитной оградой вокруг меня. Я заявляю и постановляю, что лживые уста против меня прекратятся и что доброта и милосердие будут сопровождать меня во все дни моей жизни, аминь.

Колоссянам 1:13, 2 Фессалоникийцам 3: 3

Всемогущий, я благодарю Тебя за то, что Ты избавил нас от всех сил и замыслов тьмы. Господь, я молю, чтобы Ты сохранил меня от лукавых и чтобы они не приближались к моему жилищу. Укрепи меня против лукавых, и я не буду бояться ничего, что не от Тебя. Все твердыни в моей жизни будут разрушены и низвергнуты во Имя Иисуса, я молю, аминь.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

five × four =