Молитвы, чтобы найти точки соприкосновения с другим человеком. Читайте с верою в сердце

0


Когда вы начинаете разговаривать с человеком или с несколькими людьми, вами могут быть не найдены нужные слова и точки соприкосновения. Не всегда люди могут вас понять, а вы людей.

Ниже приводятся несколько молитв, которые помогут вам в этом.

Молитва для встреч

Боже, спасибо за то, что позволил нам собраться здесь на эту встречу. Пусть у нас будут содержательные обсуждения, которые помогут нам укрепить друг друга и прославить ваше имя. Помогите нам делиться тем, что принесет пользу всем нам и привлечет людей в Царство. Помогите нам справиться с различными проблемами, с которыми мы сталкиваемся в команде. Давайте относиться друг к другу с уважением и добротой. Господи, создай в этом месте атмосферу сотрудничества, помоги нам быть едиными в духе. Во имя Иисуса мы верим и молимся, аминь.

Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Молитва без разделения

Отец, твое слово говорит, что где двое или трое собраны во имя Твое, ты среди них. Спасибо, что были с нами сегодня на этой встрече. Пусть это место будет полно вашей славы. Мы выступаем против духа разделения во имя Иисуса. Помогите нам мирно взаимодействовать друг с другом, и пусть мы соглашаемся во всех наших обсуждениях. Свяжите нас узами любви, чтобы мы могли прийти к общему мнению, даже если у нас разные мнения. Покройте нас кровью вашего дорогого Сына и помогите нам покинуть это место с радостными сердцами. Через имя Иисуса мы молимся, аминь.

Молитва о вашем присутствии

Отец Небесный, спасибо за дар жизни. Спасибо всем, кто собрался в этом зале. Вы защищали нас всю ночь и позволили проснуться сегодня утром. Если бы не ваша любовь к нам, нас бы здесь не было сегодня. Ваша безусловная любовь позволила нам прийти в это место, когда мы будем здоровы и готовы начать нашу встречу. Благодарим Тебя, Господь. Пусть все, что здесь обсуждается, прославит ваше имя. Во имя Иисуса я верю и молюсь, аминь.

Молитва Единства

Боже, помоги нам объединиться на этом собрании так же, как ты в единстве со своим Сыном Иисусом и Святым Духом. Да будем мы одного духа и будем иметь общую цель. Святой Дух Божий, наполни это место своей силой и помоги нам ходить в единстве. Несмотря на то, что мы происходим из разных слоев общества, помогите нам найти точки соприкосновения, на основе которых мы сможем прийти к согласию и предложить долгосрочные решения. Помогите нам быстро выслушать и сдержать гнев, когда другие делятся своими идеями. Во имя Иисуса мы верим и молимся, аминь.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

fourteen − 14 =