Молитвы, чтобы в 2022 году было все хорошо. Читайте с верою в сердце

Вибір редакції


2021 год подходит к своему окончанию. Для некоторых людей возможно будет трудно найти, что-то хорошее, что он им принес. События этого года неожиданно изменили жизнь каждого.

Однако, когда год заканчивается, есть радостные моменты, все плохое остается в 2021 году, а все хорошее переходит в 2022. К тому же вас ждет новое и наверняка хорошее в 2022 году.

Эти молитвы ниже прочтите в начале Нового 2022 года и они вам принесут хорошее в следующем году и помогут установить лучшие намерения на 2022 год.

Молитвы, взятые из Библии или полученные от других, которые хотели ободрить людей в трудные времена, — это не что иное, как любовные записки Богу, которые исходят из вашего сердца в нужные моменты.

Если вы не совсем нашли подходящие слова, чтобы мотивировать вас к тому, что может стать годом новых начинаний, то эти 3 новогодние молитвы, надеюсь, дадут вам новый старт после бурного года и помогут вам начать новую главу в вашей жизни.

Новогодние молитвы

Боже, спасибо за новые начинания в Новом 2022 году. Какой невероятный это день, ведь передо мной открылся новый годовой потенциал. Я хочу, чтобы у меня и моей семье было все хорошо в 2022 году и прошу, Господи тебя об этом. Спасибо Тебе, Господь, за новые начинания. Я молюсь об этом во имя Иисуса. Аминь.

Господи, благодарю Тебя за то, что Ты со мной, что Ты во мне. Решения могут приходить в один год, а выходить – в другой. Открой мне уши в этом году, чтобы я мог слышать Тебя и радоваться Тебе и чтобы у меня все получалось все в Новом 2022 году и удача сопутствовала мне. Аминь.

Боже, дай мне смелость начать все снова в 2022 году – не обращать внимания на трудности, преодолевать препятствия и оставаться открытым для хороших дел. Помогите мне набраться терпения, чтобы знать, что нужно время, чтобы начать все сначала, и достаточно мудрости, чтобы попросить помощи у друзей и семьи, когда она мне понадобится. Глядя в будущее, позвольте мне задуматься о прошлом и вспомнить уроки 2021 года, которые оно мне преподало. Боже, пусть я всегда буду ждать от тебя силы и руководства и с твоей помощью обрету счастье, благосостояние и любовь ближних в Новом 2022 году. Аминь.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

17 − five =

Translate »