Молитвы, которые помогают исцелить от зависимости. Читайте с верою в сердце

0


Господи, Исцелите их разум от лжи, которую кормит их враг. Откройте их глаза, чтобы увидеть, в каком рабстве они находятся. Вытащите их из темницы зависимости и приведите к своему свету.

Человек слаб и ему нужна внутренняя поддержка. Если окружающие этого не могут сделать, то у него не к кому обратиться. Вы не правы выход есть – нужно молиться и действовать. Действовать и молиться!

Ниже приведены молитвы, которые вам помогут.

Молитва, которая помогает исцелить от зависимости

Господи, избавь своих детей от оков наркотиков и алкоголя. Исцелите их разум от лжи, которую кормит их враг. Откройте их глаза, чтобы увидеть, в каком рабстве они находятся. Вытащите их из темницы зависимости и приведите к своему свету. Исцелите их тела от повреждений, вызванных наркотиками и алкоголем, и помогите им начать здоровый образ жизни. Я верю и молюсь во имя устрашающего и могущественного Иисуса. Аминь.

Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Боже, в твоем слове сказано, что благословен человек, который не ходит по совету нечестивых и не встает на путь грешников. Господь, мой сын, подружился с нечестивыми людьми, и это привело его к зависимости от наркотиков и алкоголя. Он сбился с пути, который вы ему проложили, и идет их злыми путями. Отец, убери из жизни всех друзей, которые приобщили его к алкоголизму и наркотикам. Соедините его с божественными помощниками, которые повлияют на него правильным образом и помогут ему стать чистым. Утолите злое желание наркотиков и алкоголя из его сердца кровью Иисуса и помогите ему обрести полную свободу. Я молюсь во имя Иисуса. Аминь.

Молитва, дающая силы для исцеления

Господи, некоторые люди, зависимые от наркотиков и алкоголя, хотят бросить курить и жить чистой жизнью, но им трудно остановиться. Им нужно ваше божественное вмешательство. Укрепите их внутреннее существо, чтобы они могли справиться с симптомами отмены, не поддаваясь соблазну употребления наркотиков. Сделайте кривые пути на пути восстановления прямыми, чтобы они смогли преодолеть все неудачи, которые поставил перед ними враг. Я молюсь во имя Иисуса. Аминь.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

1 − one =