Молитвы о преодоление невзгод в этом трудном мире. Читайте душевно и с верою в сердце. Да, по вере вам будет!

Вибір редакції


Молитва о стойкости

Иисус, пожалуйста, помоги мне обрести покой в ​​Твоем присутствии, несмотря ни на что. Невзгоды бьют мой разум, тело и дух волнами. Я полагаю, что Иисус благополучно доставит меня на другой берег озера. Мое сердце похоже лодка, на которой ученики переплыли Галилейское море. Помогите мне посреди этого океанского шторма, чтобы пригласить вас в свою лодку. Пожалуйста, прости меня за то, что я пытаюсь перебраться на другую сторону своими силами, умением, и настойчивостью. Если бы я мог ориентироваться в бушующих штормом водах, это не было бы верой и я бы уже совершил путешествие. Со Святым Духом Божьим я уже на другой стороне, и Бог помоги мне выстоять и пройти сквозь бурю, и закончить путешествие. Неважно, прибуду ли я в целой лодке, или на ее части, или идя по воде. Бог не будет позволять мне подвергнуться испытанию или искушению сверх моих сил. Благодарю Господи, что я именно там, где мне нужно быть! Во имя Иисуса, аминь.

Молитва о благодати в случае неудачи

Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Благодарю Тебя за то, что моя вера в Твою силу исцелила меня благодаря Твоей помощи. Помоги мне укрепить веру не в мои собственные усилия, а в твою веру и мощность. Спасибо, что помогаешь мне идти в мире. Когда враг нападает с виной, обвинениями и осуждением по поводу (введите свои проблемы), помогите мне заявить: “Ну и что, Дьявол? Я свободен от вины и осуждения. Я свободен потерпеть неудачу с изяществом. Когда моя совесть осуждает, ты выше моей совести, даже если есть за что. Ваша благодать правит! Во имя Иисуса, аминь.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

11 + three =

Translate »