Молитвы, помогающие правильно общаться с людьми. Читайте с верою в сердце

0


Молитесь с верою!
Молитесь с верою!

Когда вы встречаетесь с человеком с которым необходимо решить какие-то проблемы, то нужно с ним правильно разговаривать. Некоторые люди умеют это, другим трудно и даже невозможно. Вы хотите, чтобы был хороший результат от вашей беседы? Тогда молитвы ниже помогут вам.

Молитва Единства

Господи, помоги нам объединиться на этом собрании так же, как ты в единстве со своим Сыном Иисусом и Святым Духом. Да будем мы одного духа и будем иметь общую цель. Святой Дух Божий, наполни это место своей силой и помоги нам ходить в единстве. Несмотря на то, что мы происходим из разных слоев общества, помогите нам найти точки соприкосновения, на основе которых мы сможем прийти к согласию и предложить долгосрочные решения. Помогите нам быстро выслушать и не раздражаться, когда другие делятся своими идеями. Во имя Иисуса мы верим и молимся, аминь.

Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Молитва Защиты

Всемогущий Бог, создатель неба и земли, ничего в этом мире, не застает вас врасплох. Вы знали, что мы соберемся здесь сегодня, задолго до того, как мы это запланировали. Спасибо, что открыли нам возможность обсудить разные вопросы. Защити нас от начала до конца. Защитите нас от злых дискуссий и помогите нам идти по пути, который вы для нас проложили. Пошли своих ангелов разбить это место лагерем и защитить нас от лукавого. Господи, мы решили спрятаться под твоими крыльями сегодня и навсегда. Во имя Иисуса мы верим и молимся, аминь.

Молитва о препятствии

Господи, мы надеемся, что эта встреча принесет плоды, но мы знаем, что дьявол не хочет, чтобы она увенчалась успехом. Ваше слово говорит, что если вы что-то передадите в свои руки, вы добьетесь успеха. Мы передаем эту встречу в ваши умелые руки. Будьте внимательны и терпеливы. Давайте обсудим то, что внушит нам праведность. Помогите нам найти долгосрочные решения стоящих перед нами проблем. Мы знаем, что даже если с нашей стороны все может быть невозможно, с вами все возможно. Спасибо, что любите нас. Во имя Иисуса мы верим и молимся, аминь.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

five × three =