Молитвы, помогающие противостоять злу. Читайте с верою в сердце

0


Иногда человек оказывается в такой ситуации, когда он не может противостоять злу. Это трудно когда человек остается сам на сам со злом. Казалось бы выхода нет. Однако вы должны знать, что выход есть – это обратиться в молитве к Господу. А далее самое главное – успокоиться и нужно не сидеть сложа руки.

Ниже предлагаются вам молитвы, которые помогут в этом.

Господи, я подчиняюсь Тебе! Я знаю, что все принадлежит Тебе, потому что Ты – Бог всего творения. Я заявляю, что буду противостоять дьяволу и что он убежит от меня во времена духовной войны. Я знаю, что хотя Ты всегда меня прикрываешь, бывают моменты, когда мне нужно будет стоять в Тебе и сражаться с врагом. Пожалуйста, оставайтесь со мной всегда, аминь.
Иакова 4: 7

Праведный Бог, Твое слово говорит, что я должен приблизиться к Тебе, чтобы Ты подошел ко мне. Я молюсь, чтобы я приблизился к Тебе, чтобы я не был побежден духовными атаками, которые враг замышляет против меня. Господь, я умываю руки от того, что я сделал неправильно в прошлом, чтобы я мог свободно приблизиться к Тебе. Пожалуйста, очисти мое сердце, чтобы я твердо стоял в Тебе, Аминь.
Иакова 4: 8

Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Господи, я благодарю Тебя, потому что Ты дал мне власть попирать змей и скорпионов и преодолевать всю мощь врага! Вы дали мне силы противостоять планам врага. Ничто не повредит мне, потому что Твои планы для меня – не навредить мне, а дать мне надежду и будущее. Благодарю Тебя за то, что благословил меня такой силой и процветанием, Аминь.
Луки 10:19

Небесный Отец, я молюсь, чтобы, хотя я молодой христианин, я был бдительным и имел трезвый ум. Я молюсь, чтобы Ты дал мне мудрость, чтобы я мог делать правильный выбор. Враг, дьявол, рыщет, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Направляйте меня так, чтобы я сражался хорошо и не был побежден противником. Я знаю, что смогу преодолеть свою духовную войну с Тобой, аминь.
1 Петра 5: 8



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

13 − three =