Молитвы помогающие в конфликтных и финансовых ситуациях. Читайте с верою в сердце

Вибір редакції


Небесный Отец, Ты – Справедливый Бог, справедливый в Своих отношениях и беспристрастный в отношении Твоих суждений. Я молюсь о Твоей мудрости и руководстве, пытаясь разрешить личный конфликт с кем-то.

Молитва о финансовых трудностях

Наш Милостивый Отец, Ты – Великий Кормилец, который удовлетворяет все наши нужды согласно Твоему славному богатству. Я преклоняю колени перед Тобой, смиренно прошу Твою Милостивую Руку в это время финансовых трудностей. Дайте нам мудрость, чтобы лучше управлять своими финансами, и подведите нас к способам увеличения нашего дохода, чтобы мы могли выполнять свои финансовые обязательства. Помогите нам правильно расставить приоритеты и не расточать Твои благословения. Мы благодарим Тебя, наш Господь, за то, что, несмотря на наши трудности, Ты всегда удовлетворял наши нужды. Аминь.

Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Молитва о разрешении личного конфликта

Небесный Отец, Ты – Справедливый Бог, справедливый в Своих отношениях и беспристрастный в отношении Твоих суждений. Я молюсь о Твоей мудрости и руководстве, пытаясь разрешить личный конфликт с кем-то. Мои слова должны быть мягкими и убедительными, а не конфронтационными. Научи меня непрестанным добром побеждать зло. Помогите мне терпеливо проявлять стойкую доброту, даже когда ко мне проявляют враждебность. Дай мне, Боже, терпение милостиво разрешить этот конфликт с добротой. Аминь.

Общая молитва об особом намерении

Щедрый и обещающий Бог, Ты исполнен благости и благодати. Благослови непременно. Вы отвечаете в соответствии с нашими интересами. Я ищу Твоей мудрости и твоей благосклонности, выступая перед тобой с этой молитвенной просьбой. (Назовите ваше особое намерение.) Если это будет лучше для меня, я молю, чтобы Ты исполнил это желание. Если это что-то, что действительно может улучшить мою жизнь и принести радость и наполнение моей жизни, тогда предоставьте мне ресурсы и возможности, чтобы это произошло. Не отказывай себе в милости и не откладывай. Аминь.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × five =