Молитвы за заблудших и о физических заболеваниях. Читайте с верою в сердце. Да, по вере вам будет!

Вибір редакції


Единственное, что мы можем сделать, это молиться. Молитва сильна. Даже если на то, чтобы увидеть ответ, могут уйти годы, вы можете быть уверены, что ваши молитвы услышаны. Бог слышит ваши молитвы и важно, чтобы вы молились. Но с чего начать? Вот несколько молитв, которые помогут вам начать:

Молитва за заблудших

Дорогой Бог, я молюсь за мир, который не знает тебя. Я молюсь за тех, кто потерян. Боже, покажи себя тем, кто не верит. Позвольте мне быть источником вашего света для тех, кто в вас нуждается. Помоги мне привести людей к тебе. Помоги мне рассказать другим о тебе и получить слова, которые они должны услышать. Я молюсь о потере, чтобы, если не я, что-то или кто-то другой вмешался в их жизнь и направил их к вам. Сегодня я молюсь о божественных назначениях по всему миру. Боже, я молюсь, чтобы мир узнал тебя. Во имя Иисуса, аминь. (Прочтите: 1 Тимофею 2:1–7.)

Молитва о физических заболеваниях

Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Дорогой Бог, я молюсь о болезнях в нашем мире. Я молюсь за тех, кто страдает от COVID-19. Я молюсь за тех, кто болен раком. Я молюсь за тех, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями. Я молюсь за тех, кто страдает от любой формы болезни или недомогания. Если на то будет Твоя воля, я молю, чтобы Ты исцелил их, Господь. Я прошу тебя быть с ними, утешить их и обеспечить им мир. Будьте с их семьями, которые борются, наблюдая, как страдают их близкие. Подарите им любовь и чувство надежды. Боже, я молю тебя исцелить наш мир. Во имя Иисуса, аминь. (Прочитайте: Иакова 5:13–15.)



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

19 − four =

Translate »