Молитва, чтобы вывести человека из тьмы. Читайте с верою в сердце

0


Господи, я верю в твою могущественную силу и знаю, что ты сражаешься за меня.

Человек рожден, чтобы жить счастливо. Все люди хотят быть счастливыми и здоровыми. Однако некоторые попадают на дурной путь и потом попадают в зависимость.

Как избавиться от нее? Одним из способов является молитва. Вы должны понять истину и начать жить по-новому.

Ниже представлены молитвы, которые должны вам помочь в этом.

Молитва, чтобы понять истину

Господи, люди каждый день гибнут из-за зависимости. Помилуй их, дорогой Бог, и помоги им познать свою истинную ценность. Избавьте их от наркотиков и алкоголя и помогите им узнать истину, содержащуюся в Евангелии. Помогите им узнать вашего сына Иисуса как своего Господа и Спасителя, чтобы они могли быть одержимы праведностью и быть свободными от лжи врага. Я молюсь во имя Иисуса. Аминь.

Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Молитва, чтобы вывести человека из тьмы

Отец, сегодня я благословляю твое имя. Спасибо за предопределение усыновить нас своими сыновьями Иисусом Христом. Я беру в ваши руки наркоманов и алкоголиков. Помогите им узнать, что вы избавили их от власти тьмы и перевели в царство вашего сына Иисуса. Убедите их сердца принять это как истину и начать жить свободно. Я благодарю вас и очень уважаю вас за то, что для вас нет ничего слишком сложного. Я молюсь во имя Иисуса. Аминь.

Молитва к Господу, чтобы Он смиловался над вами

Дорогой Господь, смилуйся надо мной и помоги мне преодолеть алкогольную и наркотическую зависимость. Освободи меня от проклятия алкогольной и наркотической зависимости, пронизывающего мою родословную. Посмотри вниз с состраданием, потому что мне стыдно и я потерян. Освободи меня от принуждения к употреблению наркотиков и алкоголя. Заполните эту пустоту желанием изменить жизнь наркоманов к лучшему. Господи, я верю в твою могущественную силу и знаю, что ты сражаешься за меня. Пусть моя свобода от зависимости будет свидетельством для моих друзей и семьи. Во святое имя Иисуса я верю и молюсь. Аминь.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

seventeen − 11 =