Молитва, когда вы сталкиваетесь с трудными временами в вашей жизни. Читайте с верою в сердце. Да, по вере вам будет!

Вибір редакції


В таких случаях попробуйте обратиться к Господу. Возможно вы это сделаете в первый раз, а может вы молитесь каждый день. К Богу никогда не поздно обратиться. Вы должны знать, что Всевышний знает о ваших проблемах, но нужно, чтобы вы конкретно обратились к Богу с просьбой. Стучите и откроют вам. В любом случае, когда вы что-то просите у Всевышнего, просите это с верою.

Господи, помоги мне уповать на Тебя всем сердцем моим и не полагаться на разум мой, но во всех путях моих повиноваться Тебе. Сделай мои пути прямыми и веди меня по правильному пути. Я знаю, что в этой жизни будут времена страданий и лишений, но помоги мне набраться мужества, потому что я знаю, что ты спас мир.

Да, по вере вам будет!

Дай мне мужества противостоять грядущим испытаниям. Помоги мне выстоять и не сдаваться. Дай мне силы противостоять этим бурям. Излей на меня Твой мир и храни меня в Твоем совершенном мире.

Я хочу всегда смотреть на тебя, когда приходят испытания. Вместо того чтобы обвинять вас или искать ответы где-то еще, я хочу обратиться к вам и полностью довериться вам. Это трудно сделать, но я прошу вас помочь мне отдать вам все мои эмоции, мои мысли, мои действия.

Благодарю Тебя, Господь Иисус, за Твою помощь в это чрезвычайно трудное время. Я знаю, что у тебя есть это, и у тебя есть я! Я восхваляю тебя и возлагаю на тебя всю свою веру и доверие. Благодарю Тебя, Боже, за то, что услышал и ответил на мою молитву. Во имя Иисуса, Аминь.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × four =

Translate »