Мошенники открывают чемоданы обычной ручкой: вот как вы можете обезопасить себя

Вибір редакції


Сборы в поездку, какой бы короткой она ни была, — это непростой процесс. Вы должны тщательно продумать, какие вещи взять с собой и попытаться сложить это всё в чемодан. Но есть ещё один момент, который нужно учитывать, – безопасность вашего чемодана.

WomanEL нашёл в TikTok’е доказательство того, что ваш багаж легко могут открыть и украсть оттуда ценные вещи.

Ручкой можно открывать запертые чемоданы

Агент Управления безопасности путешествий (TSA) недавно рассказал, насколько просто взломать запертый чемодан. «Если вы когда-нибудь будете в путешествии, убедитесь, что вы, ребята, знаете о методах взлома систему безопасности в вашем чемодане», — говорит агент в видео, которое стало вирусным.

«Многие люди, которых я вижу, путешествуют с замками на чемоданах, со специальными комбинациями. Но с помощью простой ручки у вас действительно могут взломать защиту чемодана».

Затем агент показывает, как он водит ручкой вперёд и назад по молнии чемодана, которая легко отделяется, открывая внутреннюю часть чемодана.

Как предотвратить кражу и защитить себя?

Агент говорит, что этот трюк был широко известен в течение многих лет. Чтобы уберечь себя от воров с ручкой, вам следует инвестировать в чемодан, который не будет так беззащитен. К примеру, вы можете купить чемодан без молнии. Есть чемоданы с замками, которые запираются и отпираются с помощью кода или ключа, что значительно затрудняет их взлом.

Есть и другие методы обезопасить багаж

В разделе комментариев к видео путешественники сказали, что есть альтернатива защите багажа, а именно упаковка чемодана в пластик. Кстати, в аэропорту также иногда есть киоски, где можно купить пластиковые плёнки, чтобы обернуть ваш чемодан перед регистрацией. Это не только дополнительный уровень безопасности, но и защищает ваш багаж от возможных повреждений.

Хотите путешествовать зимой и не потратить много денег? Вам пригодятся эти крутые лайфаки.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twelve − 9 =

Translate »