Мощная версия ходьбы, которую можно выполнять, не выходя из дома

Вибір редакції


Если вы любите ходьбу в качестве базового упражнения, но хотите разнообразить тренировку, познакомьтесь с фермерскими прогулками. Это упражнение, также называемое ходьбой с нагрузкой, аналогично ходьбе с кардио-ожогом, но повышает фактор силовой тренировки, требуя от вас переноски тяжестей во время ходьбы.

Вы можете использовать трэп-гриф для становой тяги (который помещается на верхнюю часть спины за головой), гантели, штанги или гири, – пишет WomanEL.

Какую пользу приносит прогулка фермера?

  • Поскольку это упражнение требует больших усилий, оно помогает улучшить как выносливость, так и здоровье сердечно-сосудистой системы.
  • В то же время это также бросает вызов мышечной силе. Согласно исследованию 2019 года, это упражнение способно увеличить мощность и силу.
  • «Прогулка фермера» задействует мышцы всего тела, включая мышцы кора, ягодицы, квадрицепсы, верхнюю часть спины, трапеции, широчайшие и многие другие мышцы.

Как его правильно выполнить дома

Для выполнения этого упражнения встаньте, ноги на ширине плеч, спина прямая. Вдохните, затем выдохните, чтобы схватить гантели и согнуть колени, бёдра и лодыжки. Чтобы встать, поднимите гантели вверх, выпрямляя колени и бедра, держа спину прямо.

Как только вы встанете, крепко возьмитесь за гантели и задействуйте все части тела. Напрягите ягодицы и квадрицепсы, притяните пупок к позвоночнику, расслабьте плечи и сведите лопатки вместе.

Поднимите глаза, а затем начните прогулку, идя вперёд обычным шагом. После того, как будет достигнуто желаемое количество шагов (одно повторение), опустите гири так же, как вы их подняли (обратная становая тяга). Отдохните хотя бы минуту, затем повторите.

Ранее мы также рассказывали о том, почему вы неправильно выполняете асану «Собака мордой вниз».

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × three =

Translate »