Мощное упражнение для ног: вам не захочется возвращаться к обычному приседу

Вибір редакції


Силовые упражнения, такие как приседания, ускоряют метаболизм больше, чем кардио, укрепляют мышцы бедер и кора и могут повысить самооценку. Но мы предлагаем вам не ограничиваться обычными приседаниями. Есть более эффективный способ прокачать ноги.

Импульсные приседания – отличное упражнение для сжигания жира и тренировки ног. Эта альтернатива немного отличается от приседаний. Тренер Тим Браун считает, что важно использовать различные варианты приседаний, чтобы увидеть изменения и проработать разные области мышц ног. Поэтому WomanEL расскажет вам об этом новом варианте приседа.

Вот как правильно выполнить импульсивное приседание

Убедитесь, что вы можете правильно выполнить обычный глубокий присед. После того, как вы разогрелись парой обычных приседаний, выберите количество подходов и повторений, которое вы хотите выполнить. Например, начните с 2-3 подходов импульсных приседаний, в каждом по 8-15 повторений.

Начните с того, что поставьте ноги на ширине плеч. Убедитесь, что ваш вес равномерно распределен между ступнями. Затем вдохните и двигайтесь вниз, сгибая колени и лодыжки, как будто вы собираетесь сесть на стул. Напрягите мышцы кора (включая пресс) и убедитесь, что ваши колени не выступают за пальцы ног и не прогибаются.

Выдохните, затем поднимите своё тело примерно на 2-5 см из этого положения приседа, используя мышцы ног, чтобы подтолкнуть вас вверх. Опуститесь на 2-5 см, используя ноги, и повторите это движение вверх и вниз.

Каждое движение вверх и вниз считается за 1 повторение. После того, как вы закончите, обязательно выпейте воду и восстановитесь после этой интенсивной тренировки.

Ранее мы также рассказывали о том, что нужно сделать, чтобы обычная ходьба стала ещё эффективнее.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

9 + two =

Translate »