Мои хлопоты и мои расходы: Елена Зеленская ответила на хейт из-за дорогой одежды

Статті

Елену Зеленскую часто критикуют из-за образов, и эта тема для нее очень болезненная. Говорят, чтобы хорошо выглядеть на публике, первая леди пользуется государственными средствами. Но супруга президента утверждает, что это не так. Передает Апостроф 

“Во все, что я одета, это только мои хлопоты и мои расходы, – сказала жена Владимира Зеленского в интервью “VIP с Натальей Мосейчук”. – Как я выгляжу, можно критиковать. Я понимаю, что иногда допускаю ошибки. Но это только мой выбор, и я за это ответственна”.

Елена ЗеленскаяФото: instagram.com/olenazelenska_official

До того как стать первой леди, у Зеленской не было необходимости так тщательно подбирать гардероб. Сегодня в ее шкафу можно увидеть больше деловых образов, нежели повседневных.

“Сейчас мне нужно как-то изменить вектор, потому что раньше я могла позволить себе по-другому выглядеть. Сейчас есть критерии, которым я должна соответствовать. Раньше у меня не было необходимости надевать деловые костюмы каждый день. Я могла ходить в джинсах. У меня творческий коллектив”, – поделилась жена гаранта.

Первая леди УкраиныФото: instagram.com/olenazelenska_official

В выборе образов Елене помогает консультант, который дает советы и ее супругу. “У нас с Владимиром одна стилист на двоих, потому что нет такого в Офисе президента, где будут люди, которые работают только на меня”, – призналась Зеленская.

Елена и Владимир ЗеленскиеФото: instagram.com/olenazelenska_official

  • Кажется, мы нашли любимый цвет Елены Зеленской. Супруга президента выбирает синий для официальных мероприятий и в повседневной жизни.
  • Смотрите также на theLime подборку лучших нарядов Елены Зеленской с пиджаками. Зачастую для деловых выходов супруга президента выбирает классические аутфиты.
Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее