Можно ли брать с собой в самолёт свой алкоголь (чтобы сэкономить деньги)?

Вибір редакції


Путешествие на самолёте может быть наполнено множеством неожиданных поворотов, особенно в условиях продолжающейся пандемии COVID-19. Но единственное, что остаётся неизменным независимо от того, как долго может длиться ваш полёт, – это правила перевозки.

Перед вашей следующей поездкой WomanEL считает, что вы должны знать одну вещь о питье алкоголя, который вы перевозите.

Никогда не употребляйте алкоголь, который берёте с собой в самолёт

Для некоторых пребывание в небе – прекрасный повод расслабиться и насладиться коктейлем или бокалом вина. Но если вы планируете сделать напиток из алкоголя, который вы взяли с собой на борт, подумайте ещё раз.

«Это запрещено. И вам даже могут запретить будущие полёты с этой авиакомпанией, поэтому рисковать не стоит». Об этом заявила Арина Блум, стюардесса с двухлетним стажем.

«Даже если вы думаете, что рядом нет стюардессы, вы будете удивлены, как часто другие пассажиры сообщают нам об этом».

Меры предосторожности в связи с COVID-19 привели к запрету продажи алкоголя на многих рейсах. В результате увеличилось число пассажиров, приносящих алкоголь с собой. Но вам не стоит этого делать.

Однако то, что вы не можете пить этот алкоголь, не означает, что вы не можете путешествовать с ним. Просто проверьте правила и требования к перевозке алкоголя конкретно для вашего рейса.

Ранее мы также рассказывали о том, что вам нужно вытереть сразу, как только вы сядете на своё место в самолёте.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × 2 =

Translate »