Можно ли на самом деле зарядить мобильный телефон луковицей?

Вибір редакції


Вы когда-нибудь просматривали YouTube и находили видео на таких каналах, как BrightSide, в которых утверждалось, что вы можете зарядить свой мобильный телефон луковицей? Думаете, в этом есть доля правды?

WomanEL решил покопаться в этом вопросе и вот ответ на этот странный способ заряжать телефон.

Как «работает» лайфхак с луковицей?

В видео на YouTube утверждается, что когда вы замачиваете лук в энергетическом напитке примерно на час, он заряжает лук, чтобы обеспечить достаточную мощность для зарядки телефона. В видео также утверждается, что всё, что вам нужно сделать, это подключить один конец зарядного устройства к луковице, а другой конец к мобильному телефону, и вы сможете зарядить свой телефон.

На одном веб-сайте даже говорилось, что «энергетические клетки» в луке в сочетании с энергетическим напитком помогают заряжать ваш телефон. Но это ложная информация, и зарядить телефон луком, любыми другими фруктами или овощами невозможно.

Вот ещё несколько странных лайфхаков, найденных в Интернете:

Телефон пытаются зарядить оловянной фольгой

Некоторые сайты и видео на YouTube утверждают, что вы можете заряжать свой телефон с помощью оловянной фольги. Говорят, что всё, что вам нужно сделать, это сложить небольшой кусочек фольги и поместить его в порт зарядки. Ваш телефон якобы будет заряжаться, потому что электрическая энергия от оловянной фольги обеспечит ваш телефон питанием.

Это утверждение ложно, не верьте ему.

Зарядка с помощью фруктов

Вы можете зарядить свой телефон цитрусовыми, такими как лимоны или апельсины. Некоторые люди утверждают, что лимонная кислота из цитрусовых помогает увеличить энергию батареи, что позволяет заряжать телефон без использования обычной энергии.

Как мы уже говорили, никакие фрукты не способны зарядить ваш телефон.

А знали ли вы, что небезопасно заряжать телефон в общественном месте? Вот к каким последствиям это может привести.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

16 − 15 =

Translate »