“Мужик врезался и сбежал”: жена шоумена Анатолия Анатолича попала в аварию

Вибір редакції


Вечером 14 декабря в Киеве случилась авария с участием супруги шоумена Анатолия Анатолича.

Юлия Бойко, которая в 2021 году подарила своему мужу Анатолию Анатоличу ребенка, пожаловалась на то, что накануне попала в ДТП.

О случившемся в Киеве в районе Оболони в Инстаграм-сториз рассказал сам ведущий, записав серию роликов с места происшествия.

Интервьюер и телеведущий пожаловался, что из-за ДТП автомобиль получил повреждение бампера и фар. Мужчина рассказал, что на момент столкновения за рулем находилась его жена. Известно, что другой автомобиль просто въехал в машину семьи Анатолия Анатолича и сбежал с места ДТП.

“Мужик на Cayenne врезался, вышел, увидел и сбежал. Запомнили только номер: 0080. Подонок: пьяный на такой скорости вылетел”,

– сперва заявил на камеру Анатолий Анатолич.

Потом выяснилось, что Анатолий Анатолич и его жена Юлия Бойко написали заявление по факту ДТП в полицию. Правоохранительные органы довольно оперативно разыскали горе-водителя и временно задержали его, чтобы провести экспертизу. Как рассказал позднее сам Анатолий Анатолич, медицинская экспертиза показала, что водитель Порш Кайен был трезв.

Анатолий Анатолич подчеркнул, что свою жену не считает виноватой в этой аварии, и уточнил, что другой водитель, который все же виновен, был за рулем трезвый.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × 2 =