Михаил Поплавский рассказал, сколько он зарабатывает на данный момент: может спать на чемоданах с деньгами

0


Михаил Поплавский — не просто поющий ректор, а еще и именитый шоумен, бизнесмен, владелец многих брендов.

Михаила Поплавского узнают еще и по его зажигательным тик-ток видео, которые тот снимает с завидной регулярностью. И говорит — доходы сегодня получает высокие, поэтому может себе позволить не работать вообще.

“Где-то три года тому назад от торговых марок я получал официально 27 миллионов в год. И 3,5 миллиона гривен я платил налогов. У меня все запатентовано”, — уточняет Михаил Михайлович Поплавский.

Несмотря на высокие гонорары и доходы от бизнеса, раньше он получал гораздо больше. Ректор Михаил Михайлович Поплавский уточняет — с 2002 года по 2008 год у него было на трассе 5 заправок, 6 ресторанов, 6 мини-маркетов, чебуречные, вареничные. Он приносили куда больший доход, чем сейчас. Ежемесячно налоги были миллионными, однако это вообще не било по карману бизнесмена.

Михаил Поплавский
Михаил Поплавский

“Я тогда один был между Кишеневом, Одессой и Крымом. Один был. Никого не было на трассе. У меня оборот был где-то более двух миллионов долларов в месяц”, — хвастается Михаил Поплавский.

Сейчас же у артиста основной источник дохода — это его бренды и оставшийся бизнес. Однако и гонорары за выступления на знаковых мероприятиях тоже баснословно высокие, ведь Михаил Поплавский уже не просто личность, а целый бренд.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

thirteen + eleven =