Мика Ньютон призналась, кто больше всего ее разочаровал в РФ

Вибір редакції


Украинская певица Мика Ньютон уже более 10 лет проживает в США. Сейчас она находится в туре, где вместе с другими украинскими артистами выступает на благотворительных концертах в поддержку Украины, пишет WomanEL.

Накануне она дала небольшое интервью, в котором призналась, кто больше всего ее разочаровал в россии с начала войны.

«Я сразу четко заявила свою позицию и написала – все, кто поддерживает россию, путина – можете от меня отписаться, я не буду с вами вести беседы. Я периодически могла общаться с Полиной Гагариной – мы не подруги, но были друг на друга подписаны. Она от меня отписалась», – рассказала певица в интервью сайту «Сегодня».

Мика Ньютон

По словам Мики, она надеялась, что Гагарина сохранила здравый рассудок и не будет молчать о войне, развязанной РФ против Украины. Однако Полина четко дала понять, за кого она, выступив на концерте, посвященном восьмой годовщине аннексии Крыма.

Полина Гагарина

«Мне казалось, что Полина – молодая, талантливая, прогрессивная, успешная. Но когда я увидела ее на сцене с этой ленточкой, я искренне расстроилась. Думаю: «Ты же можешь себе сделать карьеру в любой стране, ты ж такая талантливая… Как? Почему?». И потом я увидела, что она отписалась, и сразу же отписалась от ее страницы в ответ. Я ее уважала как музыканта, как певицу», — отметила Ньютон.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

19 − nine =

Translate »