Мишель Андраде призналась, когда планирует вернуться в Украину

Вибір редакції


Война украинскую певицу с боливийскими корнями Мишель Андраде застала за границей. Сейчас артистка по-прежнему остаётся за рубежом и пока не планирует возвращаться домой, пишет WomanEL

Мишель считает, что находится в Украине все еще небезопасно, учитывая постоянные ракетные обстрелы со стороны россии.

«Планировала поездку в Украину в июле, но каждый день новости шокируют. Мне кажется, сейчас там опасно. Честно говоря, страшно ехать туда. Очень хочу приехать, посетить оставшихся в Украине друзей увидеть свой дом, потому что очень скучаю. Также хотела приехать в Киев с благотворительной целью. У меня осталось много вещей и планировала подарить тем людям, которые в них нуждаются сейчас. И концерты…» – отметила артистка во время своего недавнего интервью для одного из украинских медиа.

Стоит отметить, свое пребывание за границей продолжают и другие украинские артисты. В их числе Настя Каменских и Потап, Дима Монатик, Тина Кароль, Джамала, Маша Ефросинина и другие.

Есть и те, кто не захотели покидать пределы страны с начала российского вторжения. Среди них Леся Никитюк, Наталка Денисенко, Ирина Федишин, Даша Астафьева, Катя Осадчая, Наталья Могилевская и не только.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four × 2 =

Translate »