Мишель Андраде и Позитив разорвали контракт с продюсерским центром Moзgi Entertainment

Вибір редакції


Украинская певица с боливийским корнями Мишель Андраде заявила, что разорвала контракт с продюсерским центром Moзgi Entertainment, с которым сотрудничала на протяжении более пяти лет. Об этом певица рассказала во время своего недавнего интервью для программы «Слава+», пишет WomanEL.

«Я уже не являюсь продюсерским продуктом Moзgi. Мы работаем, мы продолжаем поддерживать друг друга, но совсем на других условиях. Я самостоятельная артистка, я сама принимаю решение, но если нужна какая-то помощь, конечно же, Moзgi поддерживают», – отметила артистка.

Также певица рассказала, что Алексей Завгородний, более известный под псевдонимом Позитив, тоже больше не состоит в Moзgi Entertainment. И Мишель, и Позитив теперь являются независимыми артистами, которые самостоятельно развивают свой бренд. У них изменился формат сотрудничества с лейблом MO3GI, они пользуются лишь услугой дистрибуции.

«Moзgi тоже переформатировали себя. Они уже не продюсерский центр, они – открытый лейбл, который готов предоставить свои услуги разным артистам», – объяснила Мишель.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × 3 =

Translate »