«Мисс Украина Вселенная» – 2022 Виктория Апанасенко стала послом ООН в Украине

Вибір редакції


 «Мисс Украина Вселенная» – 2022 Виктория Апанасенко стала амбассадором Глобального договора ООН в Украине в направлении «Мир», пишет WomanEL.

В частности, первая красавица страны и международная организация объединят усилия дабы преодолеть последствия российской агрессии.

«Каждый украинец сейчас делает все возможное ради мира и безопасного будущего нашей страны. С начала полномасштабного вторжения я работаю волонтером и своими глазами вижу, как война убивает, калечит судьбы и разрушает дома. Но, несмотря на все, украинцы верят в будущее свободной и инновационной Украины. Именно поэтому важно поддерживать людей, чтобы в них не угасал огонь веры», – говорит Виктория.

Виктория также решила поддержать еще один проект Глобального договора ООН в Украине. Он имеет название Mental Help и представляет собой специализированную онлайн-платформу, основная цель которой – восстановить ментальное здоровье украинцев.

«Мы должны сделать все возможное, чтобы снизить уровень психологического давления на украинцев и помочь им восстановить ментальное здоровье. Именно поэтому я решила поддержать проект Mental Help, цель которого, – оказание бесплатных психологических услуг людям, пострадавшим от войны. Это действенный инструмент, который поможет украинцам вернуться к полноценной жизни», – подчеркивает Виктория Апанасенко.

Отметим, инициативы ООН разных направлений поддерживают селебрити по всему миру, в частности, Анджелина Джоли, Бен Стиллер, которые ранее были замечены в Украине.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

10 + five =

Translate »