На популярном курорте десятки тысяч туристов застряли из-за резкой вспышки COVID

Вибір редакції


Что такое курорт Санья? Возможно, вы о нём ранее не слышали и не знаете, где он находится. Известный среди своих поклонников как «Гавайи Востока» благодаря субтропическому климату и пальмам, Санья является основным курортом на китайском острове Хайнань. Благодаря своим роскошным курортным комплексам он быстро становится одним из самых популярных пляжных направлений в Азии.

Отдыхающие стекаются в Санью из-за её залитых солнцем пляжей, – пишет WomanEL. Есть и другие причины, о которых вы узнаете ниже.

Но недавно на курорте произошла вспышка коронавируса

Примерно 80 тыс. туристов не знают, когда смогут уехать, ведь рейсы отменены. На этом курорте появились сотни случаев заболевания коронавирусом. Власти обеспокоены и вводят локдаун. Чтобы удалось уехать, нужно сдать в течение недели тест 5 раз и получить отрицательные результаты.

Что нужно знать о курорте Санья

  • Помимо красивой береговой линии, в Санье есть множество природных чудес для туристов. В том числе зиплайны и тропы в тропическом лесу Янода, (спящий) вулканический кратер Фэнглулин и остров обезьян.
  • Ещё одним огромным плюсом Саньи является возможность заняться практически любым водным спортом. И всё это по разумной цене. Есть дайвинг-поездки к близлежащим рифам, множество лодок-бананов, прокат водных мотоциклов и парасейлинг.
  • В последнее время Санья переживает настоящий бум, став настоящим раем для туристов. От зоопарка и музыкальных представлений в Sanya Qianguqing до скромных караоке-лаунжей, разбросанных по всему городу, скука здесь невозможна.

Ранее мы также рассказывали о том, почему вам стоит рассмотреть Вроцлав в качестве места отдыха летом.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 + 8 =

Translate »