«Начались ссоры, потому что она запустила свою линию Home Wings»: Андре Тан признался, что после развода оставил жене большой дом, машину и платит алименты

Шоу-бізнес

Украинский популярный дизайнер Андре Тан назвал причину развода с женой, дизайнером Алиной Харечко. Откровенный комментарий знаменитость дал в эфире передачи «Світське життя», которая вышла на «1+1», передает Replyua.net. Так, главной причиной, по которой звездный супруги решили разорвать свои семейные узы, стали ссоры в рамках роботы. «Начались ссоры, потому что она запустила свою линию Home Wings и я начал ей советовать: «А давай так, а давай так». Она говорит: «Нет, я хочу делать свои ошибки». На фоне работы у нас было очень много ссор. Мы несколько раз разговаривали за семейным столом и поняли, что нам надо развестись и жить отдельно», – откровенно рассказал Андре.

При этом, дизайнер отметил, что с супругой они остались хорошими друзьями. Более того, во время развода он ее не обидел, оставив дом, машину, а также больший алименты на содержание дочери. «Я оставил ей все. Я оставил большой дом – 500 квадратов, я купил ей новый автомобиль и оставил. Я каждый месяц ей большие алименты плачу. Но не ей, а дочери. Уже прошло больше полугода и мы нормально общаемся», – высказался дизайнер. Напомним, ранее Андре Тан огорошил сеть своим заявлением. Так, знаменитость сообщил, что история его брака с Алиной Харечко подошла к концу. Об этом стало известно благодаря публикации Тана в «Фейсбук». В своей публикации Андре поблагодарив бывшую возлюбленную за поддержку и за то, что оставалась с ним не смотря ни на что. При этом модельер указал, что любовь прошла и у него, и у Алины.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее