Надоело быть сильной и холодной: Анастасия Решетова рассказала, как ей было тяжело с Тимати

Шоу-бізнес

Совсем недавно вышло откровенное видео от модели и бывшей пассии Тимати — Анастасии Решетовой под названием “Мой монолог”. В нем звезда наконец решила приоткрыть тайну расставания с Тимати.

2019 год стал знаменательным в жизни пары, ведь у них родился мальчик, которого назвали Ратмиром. Казалось бы, это должно было еще сильнее сблизить влюбленных людей, поклонники ждали, что Тимур сделает предложение своей пассии. Но этого так и не случилось. Более того, после самоизоляции пара написала о расставании.

После того, как Тимати покинул ее, Настя оставалась невозмутимой и умело обходила неуместные вопросы. Теперь модель уверена, что можно приоткрыть занавес на проблемы в ее прошлых отношениях.

Решетова рассказала о том, что они играли образ идеальный семьи после рождения сына, но сами таковой не являлись. Причем карантин ужасно сказались на отношениях Насти и Тимура. По словам Решетовой, мужчина открылся ей с отрицательной стороны и совершил какой-то поступок, который стал точкой невозврата. Многие поклонники модели уверены, что речь шла об измене.

Больше всего Анастасия сокрушается о том, что была наивной девушкой, какой когда-то была в подростковом возрасте.

Как же отреагировал на откровения бывшей Тимур? Он разместил видео, в котором его глаза прослезились от грима и подписал: “Джигиты не плачут”. Подписчики увидели в этом намек, что с фильмом Насти холостяк уже ознакомился.

Анастасия рада, что наконец сняла маску. Ведь ей надоело быть сильной и с виду холодной, захотелось обнажить свою душу.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар