Надя Дорофеева поделилась своими впечатлениями об отдыхе в Тулуме

Вибір редакції


Надя Дорофеева несколько дней назад в компании своего мужа, певица и ведущего Владимира Дантеса, отправилась в долгожданный отпуск, пишет WomanEL.

В качестве локации для пляжного отдыха звездная пара выбрали Тулум.

Фото: Instagram Нади Дорофеевой

В этом экзотическом городе они оказалась впервые, приехав сюда по совету Потапа и Насти Каменских.

«Мексика стремительно влюбляет меня в себя. Помню, как Потап на студии взахлёб рассказывал, как тут круто. Рассказывал так долго, что вместо музыкальной сессии, в тот день мы просто говорили о Тулуме и его кайфушах. Ну что ж, теперь я всё поняла», – отмечает Надя.

По словам певицы, в Тулуме очень вкусная еда и бесконечная вереница вечеринок.

Фото: Instagram Нади Дорофеевой

«С утра музыка играет потише, но везде, а к вечеру она сливается в один туц-туц. И самое необычное, что люди тут чувствуют себя так открыто, никто не жмётся по углам и не стесняется, все танцуют», – рассказывает артистка.

Но больше всего ее впечатлила церемония Темаскаль.

Фото: Instagram Нади Дорофеевой

«Это что-то наподобие бани, в которой вы находитесь 3 часа. В этой парилке вы поёте, играете на инструментах, говорите о желаниях и намерениях, плачете или смеётесь или и то и другое, медитируете и очищаетесь. Нам сильно зашло», – отметила артистка.

Она также осталась в восторге от экскурсии в Сеноты – озера, колодцы и целые пещерные комплексы с подземными реками и, временами, доступом морской воды.

Фото: Instagram Нади Дорофеевой

«Мы поехали туда своей машиной и своей компанией и это конечно классно, в отличие от групповых экскурсий. Провели там куча времени, нафоткались, наплавались и ещё обмазались лечебной грязью», – добавила звезда.

Читайте также: Надя Дорофеева показала, в чем ходит дома.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fourteen − 7 =