“Надя – супер”: экс-виагра Мейхер показала свое новое фото практически без макияжа

Вибір редакції


Певица Надежда Мейхер-Грановская, которая ранее выступала в коллективе Виа Гра, а теперь практикует сольное пение, порадовала фанатов новым фото.

Мейхер — довольно открытая личность. Она открыто делится со своими поклонниками какими-то творческими достижениями, рассказывает о своей повседневной жизни, радует многими проектами и съемками бэкстейджа. Однако единственная тема, которая для нее под табу — это семья. Семья для Надежды Мейхер — это святыня и не предмет публичности.

На остальные темы она говорит откровенно и спокойно. Например, с радостью делится со всеми поклонниками своими секретами красоты. Ведь, глядя на фото Надежды, например, 15 лет назад, сложно сказать, что она как-то изменилась. Создается впечатление, будто она изобрела какой-то способ обмануть время.

Недавно экс-участница украинской группы “ВИА Гра” Надежда Мейхер опубликовала в Инстаграм свой новый снимок, где она позирует с распущенными волосами и практически без макияжа на лице.

Снимок она подписала коротко: “Каникулы… Желаю вам удачных праздников”.

Поклонники в комментариях написали, что 39-летняя певица выглядит просто сногсшибательно. И пожелали ей хорошо отдохнуть во время этих новогодних праздников.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

12 − eight =