Найдено средство, которое эффективно справляется со всеми штаммами COVID

0


Мы уже знаем, что «Дельта» не только является наиболее распространённым вариантом. Он делает многие методы лечения неэффективными. Он также снизил эффективность вакцин против COVID-19.

Но, кажется, есть свет в конце тоннеля. Новое противовирусное лечение оказалось эффективным при лечении всех основных штаммов, в том числе Дельта. WomanEL делится с вами актуальной информацией:

Что удалось обнаружить учёным?

Вариант Дельта считается очень заразным штаммом вируса. Он по сравнению с другими штаммами имеет более высокую способность к вирусной репликации, размножению. К такому выводу пришли британские учёные.

Эта же группа учёных провела дополнительные исследования. Одно из них показано, что новый противовирусный препарат на растительной основе оказывает огромное влияние на ограничение варианта Дельта и снижает общий риск.

Природный противовирусный препарат называется тапсигаргин (TG). Он получен исключительно из растительных источников. В предыдущих исследованиях TG в малых дозах запустил сильную иммунную реакцию против SARS-CoV-2.

Противовирусные таблетки представляют собой специально разработанные лекарства, помогающие вашему организму бороться с вирусами. Они часто меняют правила игры и могут использоваться для профилактики.

Все варианты SARS-CoV-2 были очень чувствительны к лечению TG. Одна предварительная доза TG до инфицирования эффективно блокировала все одновариантные инфекции и каждую коинфекцию более чем на 95% по сравнению с контрольной группой.

Ведущий автор исследования Кин Чоу Чанг считает, что это – большой прогресс и способ остановить заразный штамм.

Ранее мы также рассказывали о том, в чём разница между бустерной дозой вакцины и третьей дозой.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

14 − 13 =