Народ ахнул, увидев 73-летнюю Софию Ротару вблизи: настоящая старушка или настоящая красотка?

0


Всмотритесь в фотографию Софии Ротару. С первого взгляда, что можно сказать про нее: “Старушка или настоящая красавица?”

Представители шоу-бизнеса все хотят добиться успехов среди зрителей и их поклонников. Достигают они это разными способами. Некоторые посещают дорогие спортклубы и под наблюдением профессионального тренера убирают несколько килограммов на талии. Другие посещают салоны и приводят свою красоту в порядок.

Но через время, когда годы берут свое ничего со своим телом, талией, а особенно лицом не поделаешь. Природа берет свое – человек стареет. Публика помнит артистов молодыми и сравнивает какие они сейчас. Да, и здоровье артистов в годах также может подкачать на сцене и в постоянных командировках.

Но есть артисты, которым казалось бы годы нипочем. Годы идут, а они вроде бы не стареют. Это конечно можно отнести к тому, что некоторые сделали пластическую операцию, и даже не одну.
Существуют артисты, которым природа подарила здоровье, красоту и обаяние на протяжении многих лет.

София Ротару

К таким относится певица София Ротару. В свои 73 года она прекрасно выглядит, всегда в оптимистическом настроении и самое главное в хорошей физической форме. Как ей это удается? Этот вопрос наверняка интересует не только начинающих певиц, но и ее поклонников.

Конечно грим, макияж и прическа делают свое дело, и человек стает более молодым и привлекательным. Скрываются морщины, цвет и форма прически играет то же значение для лица.
Всмотритесь в фотографию Софии Ротару. С первого взгляда, что можно сказать про нее: “Старушка или настоящая красавица?”



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

13 + eight =