Нарушители 2 сезон дата выхода новых серий

Кіно


В 2021 году автор сериала Офис представил зрителям новый проект Нарушители, где выступил режиссером и исполнительном одной из ролей. Комедийная история понравилась зрителям и критикам, что послужило поводом для Amazon, занятых его релизом, анонсировать его продление. Дата выхода 2 сезона сериала Нарушители состоится 5 июня 2022 года. В нем запланировано 12 эпизодов. Все актеры вернутся к ролям, ожидается и появление новых персонажей. Действие в сериале развернулось в Бристоле, являющейся родиной таинственного граффити-артиста Бэнкси. В одной из серий актеры уничтожили его картину.

А как вы считаете, стоит ли снимать продолжение, и что в нем должно быть? Ответить

Сюжет в новинке рассказывает о семерке правонарушителей. В европейских странах существует практика приговаривать мелких правонарушителей к выполнению общественных работ. Чаще всего это сводится к уборке мусора, закрашиванию уличных рисунков и общему благоустройству территорий. По сюжету в центре рассказа окажется семь людей разного возраста и из разных социальных слоев. Они вынуждены работать сообща и постепенно находят общий язык, становясь сплоченной командой. Героям предстоит пережить немало приключений, которые продолжат показывать во втором сезоне, чья дата выхода состоится 5 июня 2022 года.

The-Outlaws-2
В первом сезоне зрители смогли познакомиться с героями и увидеть их многогранность. Нередко с первого взгляда на человека, о нем формируется определенное представление, но по мере знакомства с ним меняется восприятие и мнение. Это и происходит с героями. Из группы незнакомцев они превращаются в хорошую команду, которая сообща выступает против местных бандитов, у которых произошел конфликт с одним из нарушителей. В новых эпизодах героям предстоит продолжить противостояние, возникшее после находки ими сумки с деньгами. Дата выхода 2 сезона Нарушители состоится 5 июня 2022 года.

Узнайте первыми дату премьеры:

Сразу после релиза сериала, его стали сравнивать с Отбросами, тем более, что действо происходит в Британии. Однако в отличие от Отбросов в Правонарушителях герои не обладают суперсилой, да и возраст у них сильно разнится. Одним из исполнителей ролей стал Кристофер Уокен, известный по множеству работ в полнометражных фильмах. Именно ему выпала честь закрасить граффити Бэнкси и ходят слухи, что это произошло случайно, так как актер не знал о существовании художника и его знаменитых крысах, а человек, отвечающий за съемки, не успел вовремя ответить на вопрос – нарисовано ли это граффити для закрашивания в соответствующей сцене. Дата выхода продолжения – 5 июня 2022 года.

Расписание выхода серий 2 сезона

Игра в Кальмара

51.59%

Колесо времени

4.9%

Другой (напишу в комментариях)

18.06%

Проголосовало: 204930





Ссылка на источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

five − three =

Translate »