“Наша семья переживает непростые времена”: Екатерина Репяхова назвала возможную причину развода с Павликом

Вибір редакції


Екатерина Репяхова рассказала о том, что между ней и ее мужем Виктором Павликом произошла ссора.

Пара, которая ранее казалась идеальной, сейчас переживает непростые времена. Об этом сама Катя Репяхова рассказала своим фолловерам.

О ссоре с мужем Екатерина рассказала в Инстаграм-канале накануне, выложила фото в слезах, и уточнила, что не знает — будут ли они после этого вместе. Предположения фанатов разные, однако сама Катя как первоисточник не рассказала на какой именно почве они разругались.

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик на грани развода?

Фактически, да. Этот вывод можно сделать из ее фразы о том, что она якобы не уверена, будут ли они дальше вместе. И это после того, как летом этого года Екатерина подарила Виктору Франковичу сына.

Катя заявила, что не собирается скрывать “реальную картину”, поэтому и рассказала о ссоре. Мол, в последнее время отношения с мужем особо напряженные, и как будет дальше — она не знает.

“Наша семья переживает непростые времена”, — подытожила Екатерина. Также супруга и концертный директор Виктора Павлика дала понять — не останавливается жить, ведь выкладывает различные публикации, рекламу, информационный контент в своем блоге.

Виктор Павлик по данному факту комментариев пока что не давал.

Также не комментировала данное заявление экс-жена Павлика Лариса Созаева. Но вполне вероятно, ссоры между супругами возникли на почве скандала с Созаевой.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × three =