«Наша связь будет объедена на небесах»: Даша Квиткова и Никита Добрынин обвенчались

Вибір редакції


В 2020 году состоялась одна из самых ожидаемых свадеб украинского шоу-бизнеса, пишет  WomanEL. Телеведущий и главный герой девятого сезона телепроекта «Холостяк» Никита Добрынин и  победительница проекта Даша Квиткова связали себя узами брака на берегу Днепра.

Спустя два года пара решила обвенчаться. Этой новостью они поделилась на своих страницах в Instagram.

«После двух лет брака мы решили, что наша связь будет объединена на небесах. На самом деле, мы решили обвенчаться еще до 24 февраля, но из-за той страны (название которой называть нельзя, потому что Инстаграм сразу блокирует), все затянулось. Более того, месяц в разлуке, и мы приняли решение, что дальше тянуть не хотим. Хотим жить. Проживать каждый день, потому что сейчас самое время», – отметила Даша.

Никита объяснил, почему они с женой пошли на этот серьезный шаг.

«Почему для нас это важно? Если муж и жена решили заручиться еще и духовной поддержкой и это их общее желание, то это только во благо и здесь не нужно лишних аргументов», – резюмировал он, дополнив сообщение снимками с венчания. Их автором выступил Артем Онещак.

Для церемонии венчания Даша выбрала длинное белое платье, декорированное украинской символикой, и туфли-лодочки в тон. Никита остановил свой выбор на белоснежной рубашке, черных брюках и светлых кедах.

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

16 + 14 =

Translate »