Наскучили приседания? Другое мощное упражнение для разогрева ягодиц и кора

Вибір редакції


Один из лучших способов оптимизировать вашу тренировочную программу – включить в неё сложные движения, нацеленные на несколько областей тела одновременно. «Доброе утро» — одно из таких упражнений. Оно не только разогревает ваши ягодицы, но также активирует мышцы кора и спины для тренировки всего тела.

WomanEL советует вам выполнять его время от времени, чтобы стать сильнее и стройнее. Совет: хотя для большей эффективности этого упражнения требуются гантели или штанга, его легко модифицировать дома, чтобы оно работало на всех уровнях физической подготовки.

Как выполнять упражнение «Доброе утро»

  1. Начните с того, что ноги на ширине плеч, носки направлены вперёд, колени слегка согнуты, в каждой руке по паре гантелей.
  2. Поставьте гантели на плечи так, чтобы один конец гантели находился у основания шеи, а другой конец был направлен назад к лопатке.
  3. Удерживая корп напряжённым, а позвоночник в нейтральном положении, согните бедра, приведя туловище почти параллельно полу.
  4. Вернитесь к началу. Это одно повторение. Выполните три подхода по 10-12 повторений.

Советы

  • Следите за тем, чтобы задействовать кор на протяжении всего движения. Это защитит мышцы спины и ног.
  • Ключ к этому упражнению — сосредоточиться на форме, чтобы не использовать спину. Всё зависит от того, задействуете ли вы мышцы брюшного пресса, чтобы не задействовать мышцы нижней части спины.
  • Изменение веса, который вы используете, является самой большой модификацией в вашем распоряжении.
  • Вы даже можете включить его в качестве движения с собственным весом во время разминки, прежде чем добавлять более тяжёлые гантели.

Ранее мы также рассказывали о том, из-за чего у вас могут болеть бёдра во время обычного приседания.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fourteen + ten =

Translate »