Настя Каменских анонсировала выход новой песни, написанной до войны

Вибір редакції


Певица Настя Каменских, которая недавно вернулась в Украину, на своей странице в Instagram анонсировала выход новой украиноязычной песни, сообщает WomanEL. Композиция получила название «Кришталь». Трек, написанный до 24 февраля, должен был войти в новый альбом певицы, но война внесла свои коррективы.

«Красивые образы, красивая локация и украинская песня, текст которой близок многим — о переживающей сложные времена любви. Я очень ждала марта — в первый день весны эта песня должна была выйти на радио, а чуть позже я бы презентовала ее на украинской премии Yuna. Но ровно через неделю после съемок началась война. Вся наша жизнь, а клип тем более были перенесены на неопределенный срок», — рассказывает Настя.

Спустя полгода певица решила все-таки выпустить песню, а вместе с ней и клип.

«Основной деятельностью на все это время стало участие в благотворительных мероприятиях в поддержку Украины, чтобы стать рупором своей страны в мире, громко говоря и поя о ней. Одной из песен, которые я исполняла, был «Кришталь». Даже не знаю, решилась бы на ее релиз вообще в этом году, если бы не стала все чаще получать сообщения с просьбой выпустить эту песню. Читая одно из таких, я и поняла, что хочу выпустить «Кришталь», как символ того, что, несмотря на такое сложное время, украинская музыка продолжает поддерживать и вдохновлять. А мы продолжаем жить, верить и сражаться», — резюмировала Каменских, дополнив сообщение отрывком из будущей работы.

Релиз песни состоится уже в эту пятницу, 2 сентября.

Читайте также: Каменских назвала причину, почему Потап не возвращается в Украину.

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twelve + 4 =

Translate »