Настя Каменских честно призналась, предлагали ли ей отношения за деньги: “Это было очень давно”. Детали

Вибір редакції


Настя Каменских яркая персона украинского шоу-бизнеса. Поп-дива впервые призналась в том, какие предложения получала в начале карьеры.

Настя Каменских еще с начала карьеры выделялась среди всех украинских певиц: фигуристая, с нестандартной, похожей на латинскую внешностью, девушка всегда была в центре внимания мужчин. Именно эта поп-дива с легкостью развенчала стереотип, что “сильному полу” нравятся воздушные стройняшки.

Как изменилась Настя Каменских
Как изменилась Настя Каменских

Певица недавно была на интервью у Славы Демина. Известный ведущий задал вопрос, который интересовал многих поклонников звезды: предлагали ли ей отношения за деньги.

Настя ведет себя очень раскованно на сцене и в своем блоге, а не секрет, что в любой стране есть когорта богачей, которые считают престижным провести вечер с красивой звездой вечер.

Настя Каменских врать и юлить не стала. Рассказала все, как есть:

“Это было очень давно. Только начала наша группа быть популярной… Мне это не нравилось. У меня было такое, что я побила чувака розами с шипами. У меня была цель своя. Я понимала, что я хочу ее добиться самостоятельно”, — сказала поп-дива.

Настя Каменских действительно очень долгое время работала над своей популярностью. Посчастливилось ей стать женой в 2019 году. Супругом артистки стал её экс-коллега по дуету – репер Алексей Потапенко. Он же репер Потап.

Певица души не чает в своем муже. Теперь её большая мечта – это стать мамой. Ранее 33-летняя Настя говорила, что ей нет разницы будет у нее мальчик или девочка. Она очень ждет пополнения в семье.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 + eleven =

Translate »