Настя Каменских показала трогательное фото с покойным отцом: “Папа, я так скучаю”

Вибір редакції


20 июня в Украине отмечают день отца. В этот день украинская певица Настя Каменских обнародовала трогательное фото с папой, которого не так давно потеряла, и написала теплые слова.

На домашнем фото Алексей Жмур сидел на стуле, а его дочь Настя нежно обняла его сзади за плечи.

Настя Каменских показала архивное фото с отцом
Настя Каменских показала архивное фото с отцом

“Папа, я так скучаю. Ты самый лучший отец, который только может быть. Спасибо тебе за все”, — подписала фото Настя Каменских.

Поклонники Насти поддержали ее теплыми словами в комментариях.

“Так жаль. Пускай упокоится с миром”, “Красивый”, “Светлая память…”, “Папа —  это прекрасно”, “Тяжело когда наши близкие уходят от нас”, “Настенька держитесь, запомните он всегда с вами, и вас не забудет”, – прокомментировали публикацию пользователи Сети.

Напомним,  отец Насти Каменских Алексей Жмур скончался 25 января 2021 года. Мужчины не стало на 82-м году жизни. По словам самой артистки, ее отец умер “от старости”. Конечно, как и у всех людей в таком возрасте, у Алексея были некоторые проблемы со здоровьем, но мужчина не болел ничем серьезным.

Настя Каменских с отцом
Настя Каменских с отцо

Насте было очень трудно смириться с потерей такого важного для себя человека. Однако еще больше она переживала за свою маму Лидию. Родители Насти Каменских очень сильно любили друг друга, между ними была невероятная связь.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

seven + 11 =

Translate »