Настя Каменских порадовала поклонников фотографией в ванной (Фото)

Вибір редакції

[ad_1]

Как при такой жаре выходить на сцену? В купальник? Поэтому периодически Настя Каменских принимает не только душ, но и ванну. Жаль только, что пены очень много!

Все, кто участвуют или имеют какое-то отношение к шоу-бизнесу, знают какое значение имеет интерес к их особах. И самое главное, чтобы этот интерес не угасал. Он должен подогреваться все время новыми фотографиями, скандалами или интригами.

Настя Каменских всегда размещает интересны и красивые фотографии на своей странице в инстаграм. Там она предстает в различных ракурсах и одеянии.

Недавно Настя Каменских разместила свое фото, где она купается в ванной, чем очень порадовала своих поклонников. Наверняка эта фотография добавила их количество. С шапкой из пены в ванной Настя Каменских просто очаровательная. Хорошо, что она сделала много пены, а так бы поклонники забросали бы ее своими постами в соцсетях.

Как поведала Настя она очень любит лето. Эта пора года для нее всегда долгожданная. Однако когда жара переваливает за определенную некомфортную отметку – то стает трудно работать, да и просто функционировать. Но все равно Настя Каменских считает, что это прекрасная пора для того, чтобы надеть легкое платье, подчеркивающее ее фигуру и насладиться фруктами.

И самое главное сделать красивое фото и разместить в инстаграм. Но этот год особенный – очень жарко. Как при такой жаре выходить на сцену? В купальник? Поэтому периодически Настя Каменских принимает не только душ, но и ванну. Жаль только, что пены очень много!

А как вы спасаетесь от жары? В ванной, в душе или на берегу речки?



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар