Настя Каменских появилась на музыкальной премии в экстремально коротком платье: показала пышные бедра

Шоу-бізнес
Настя Каменских затмила всех стильным образом на церемонии награждения YUNA-2021.
Об этом сообщает 1Минута 

12 мая в киевском дворце “Украина” состоялась церемония награждения престижной премией  YUNA-2021. Украинские исполнители получили награды, выступили на сцене, а также продемонстрировали роскошные образы на красной дорожке перед шоу.

На престижной премии побывала и известная украинская певица Настя Каменских. Она получила заветную статуэтку и победила в номинации “Лучшая исполнительница 2020 года”.

Для такого особенного вечера певица выбрала очень стильный наряд. Настя облачилась в черное мини-платье с пышными рукавами и золотыми узорами. Образ дополнили босоножки на шпильке. Она сделала гладкий хвост и украсила уши крупными сережками.

Настя Каменских на премии YUNA-2021
Настя Каменских на премии YUNA-2021
Настя Каменских на премии YUNA-2021
Настя Каменских на премии YUNA-2021

Фотографиями с престижной премии Настя Каменских поделилась в своем микроблоге в Инстаграм.

Поклонники Насти Каменских оценили ее образ на красной дорожке. Пользователи Сети написали много лестных слов в комментариях.

“Настя, вы просто богиня, образ нереально крутой!”, “Прекрасная, очень подходит этот образ”, “Черная королева”, Невероятно красивая и стильная, как всегда”, “Вы очень красивая в мини”, “Пиковая дама”, — пишут комментаторы.

Стоит отметить, что Настя Каменских была претенденткой на победу в номинации “Лучший альбом года”. Однако заветную статуэтку певица так и не получила. Победителем в этой номинации стала молодая украинская группа TVORCHI.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее