Настя Каменских призналась, как война отразилась на ее психологическом состоянии

Вибір редакції


Украинская певица Настя Каменских с первых дней войны старается быть максимально полезной для своей страны: дает одно за другим интервью международным СМИ, рассказывая правду о военных преступлениях армии РФ, а также принимает участие в благотворительных концертах в поддержку Украины, пишет WomanEL.

Накануне артистка дала небольшое интервью, в котором призналась, как события в Украине отразились на ее нервной системе. По словам Насти, она едва справляется со стрессом.

«Я пытаюсь найти баланс, пытаюсь найти, как себе помочь. Но никак я себе не помогу. У меня очень плохой сон, я очень нервничаю. Ко мне вернулись панические атаки, которые появились после перенесенной короны. Я очень много плачу, волнуюсь, переживаю. Поднимаю глаза в небо и говорю: «Боже, останови это, ну не может это быть так долго». Это горе, которое просто живет с тобой. Концентрируюсь на том, что я могу помочь и это все, что я могу сделать. Невозможно быть спокойным. Просто ждешь, пока это все закончится», — рассказала певица для программы «Зірковий шлях».

Читайте также: Настя Каменских с помощью новой песни призвала мир не замалчивать войну в Украине.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

8 − 7 =

Translate »