Настя Каменских с помощью новой песни призвала мир не замалчивать войну в Украине

Вибір редакції


После проникновенной украиноязычной песни о войне в Украине Настя Каменских (NK) создала трек, который является своего рода манифестом, способом обратится к мировому сообществу с призывом не замалчивать военные преступления российской армии, совершенных в отношении украинского народа.

Англоязычна композиция получила название You crying.

«Украина никогда не сдастся. Она продолжает сражаться за независимость и счастье своей нации. И этот подвиг видит вся планета. Хочется, чтобы как можно больше людей знали о нашей силе и отваге в борьбе за свободу. Нам важно, чтобы война в Украине, которая является настоящим геноцидом украинского народа, не превратилась в тишину. Ведь, только жестокость станет чем-то «привычным» и породит молчание, станут слышны разбитые сердца миллионов мирных жителей. Мировая поддержка неоценима. Но очень хочется, чтобы ее сила стала сильнее агрессии, которая уничтожает Украину. Мы ведь не сдаемся и просим не сдаваться международное сообщество. Добро всегда побеждает. А добрых сердец гораздо больше того количества агрессоров, которые делают зло на наших землях. За нами победа», – подчеркнула певица.

Трек был визуализирован в эмоциональный клип и размещена на официальном YouTube-канале артистки. В видеоролик попали фотографии эвакуации украинцев после вторжения россии на территорию Украины.

Читайте также: «Ты, как Украина, можешь все»: Потап трогательно поздравил Настю Каменских с днем рождения



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

9 + fourteen =

Translate »