Настя Каменских вышла в свет в одежде для беременных: неужели подарит Потапу ребенка?

Вибір редакції

[ad_1]

Потап и Настя Каменских сыграли свадьбу больше двух лет назад, но детьми они еще не обзавелись. Возможно, это скоро изменится.

Алексей Потапенко и Настя Каменских очень долго скрывали от публики свои романтические отношения. Никто и подумать не мог, что артисты, которые изначально недолюбливали друг друга, могут быть парой. Однако в мае прошлого года Настя Каменских неожиданно вышла замуж за своего коллегу по сцене Алексея Потапенко. Они устроили грандиозную свадьбу и раскрыли все карты только в день торжества. Как оказалось, бывшие коллеги на тот момент уже были официально женаты.

Свадьба Потапа и Насти Каменских
Свадьба Потапа и Насти Каменских

С того времени обладательницу сочных форм Настю Каменских регулярно подозревают в беременности.

Недавно артистка опубликовала в своем Инстаграм-блоге новое фото, которое заставило ее поклонников в очередной раз подозревать артистку в беременности.

На снимке жена Потапа позировала в длинной футболке и стильной бейсболке. Настя выставила одну ножку вперед, а голову подняла, заигрывая перед камерой.

Пользователи Сети сразу же начали комментировать фото и отметили, что наряд Каменских похожий на одежду для беременных.

“Очень удобная майка)для беременных и для родов хорошо тоже”, “Красотка и лучший мотиватор”, “Какие ножки! Лучше чем у Ким!”, “Крутышка”, “Этот цвет делает тебя такой милой”, — пишут комментаторы.

Комментарий под снимком Насти Каменских
Комментарий под снимком Насти Каменских



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар